Políticas de privacidad

RESPONSABLE

Valoramos tu tiempo por eso te damos las gracias por ingresar a la página web transaccional www.pcware.com.co operada por Pc Ware SHOP S.A.S. (en adelante PcWare), Empresa legalmente constituida Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con NIT 900.373652-7, con domicilio principal en el municipio de Bucaramanga y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la TV 93 No 34-99 del El cacique centro comercial y de negocios PH Local 353

Cuando nuestro usuarios visitan este sitio Web no implica que el este esté obligado a facilitar ningún tipo información. En el caso de que el usuario se suscriba a nuestros formularios con alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la  Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015.

1. Autorización

En el momento de aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza suficientemente a PcWare a tratar sus Datos Personales.
PcWare solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en este documento de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios proporcionados por PcWare.

2. Transferencia de Datos Personales para el tratamiento de datos por terceros

Aceptar las condiciones las políticas de privacidad descritas en este documento  implica Adicionalmente, usted autoriza a PcWare a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de PcWare y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican en la sección 5. Sin embargo usted, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección 3.

Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de PcWare, usted autoriza suficientemente a PcWare a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, PcWare no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.

PcWare será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para PcWare, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015.

3. Intención de la recolección y finalidad para la que serán usados sus datos personales

  1. Realizar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de PcWare en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
  2. Cumplir a cabalidad  las obligaciones contraídas con el Titular.
  3. Proporcionar los Datos Personales a terceros con los cuales PcWare tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, PcWare puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
    Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con PcWare y/o sus Empresas Relacionadas
  5. Ajustar la oferta de productos y servicios de PcWare y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto
    Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
  6. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o «WhatsApp» u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregues, para enviarte la siguiente información: (a ) Acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; (b) Para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de PcWare o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales; y (c) Para que puedas hacer uso de los beneficios del programa de «lealtad por puntos” obtenidos por sus compras por cualquiera de los canales de comunicación, venta o canje dispuestos, tanto presenciales como remotos.
    Compartir los Datos Personales con terceros
  7. para el cumplimiento, por parte de PcWare, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  8. Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
    Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de PcWare, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.
  9. Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección 3 de la misma.
  10. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección 2 de esta política.

4. Derechos de los usuarios

El suscrito a nuestras bases de datos o interesado  tiene los siguientes derechos:

Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia de su cédula de identidad o documento que le identifique, TV 93 No 34-99 Centro comercial el cacique local 353 también a través de nuestro formulario o al correo electrónico [email protected] PcWare.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos en Colombia. Sin embargo antes de realizar cualquier acción, debido a cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

5. Vigencia de la Política de Privacidad y Modificaciones

La política de privacidad descrita ampliamente en este documento tige a partir del día 24 de septiembre de 2018 y sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted.
Esta Política podrá ser modificada por PcWare en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, PcWare  le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.

6. Vigencia de la Política de Privacidad y Modificaciones

Desde nuestro sitio web puede ingresar a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube, pinteres, instagram sitios web que por su naturaleza son de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente en nuestros perfiles empresariales con fines informativos, de marketing y comerciales. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.Pcware.com.co.com y es de naturaleza abierta, visible para cualquier usuarios que cumpla con las políticas de registro de estos sitios web online, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, pinterest o Youtube. PcWARE no es titular de ninguna de las redes sociales descritas.

7. Proteccion a menores de edad

Declaramos expresamente que No es nuestro de nuestro interés o política recoger datos personales de menores. Esta responsabilidad es exclusiva del padre/madre/tutor legal vigilar la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

8. Atención delegada de nuestra política de privacidad

Pcware Asigna un delegado de protección de datos para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección [email protected]

8. Uso de las cookies por PcWare

En PcWare usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio. Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio web .allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.
Suscríbete a nuestro Newsletter

Entérate primero de nuestras promociones!

Recibe las últimas ofertas con el mejor precio y mucho más.

Tv. 93 34-99 local 353 El Cacique C.C, Barrio el Tejar.
PC Ware Shop SAS. NIT: 900.373.652-7 Bucaramanga, Santander, Colombia

ACCEDE A TU CUENTA
SALIDA SEGURA
hamburger-png-icon-free-download-842821